Утро начинается с Востока

Утро начинается с Востока,
Там, где рано солнышко встаёт,
От Хабаровска, Владивостока,
Где народ по улицам пройдёт.

Всё спокойно, но у них плакаты,
Выдвигают лозунги вперёд,
Их услышать просят.- "Депутаты,
Уважайте массу и народ."

Строй, режим, страну в кулак зажали,
Где свобода слова и права ?
И несут в руках свои скрижали,
Прочитать правительству пора.

Скоро месяц, как они выходят,
Ежедневно, с раннего утра,
Тысячи людей, они не струсят,
Вы поймите, это не игра.


Рецензии