А время летит неуклонно

А время летит неуклонно
И тянется нить бытия.
Прошита реальность спонтанно.
И где-то средь нитей и я.

Запутаны сети событий.
Залатаны чувства мечтами.
Среди мимолётных открытий
Случайные встречи меж нами.

Но мы почему-то не вместе.
Но мы почему-то одни.
Среди перламутровой лести
Проводим рабочие дни.

В объятья б твои окунуться
И спрятать любовь от злых глаз.
В блаженство ласки вернуться
Без объяснительных фраз.

Остаться б с тобою,любимый,
На день, на месяц, на год.
С тобою жить вместе родимый.
А не наоборот.

Июнь 2020


Рецензии