***

Не думать, забыть, пропасть, уйти
Голову начинить мыслями разными.
Смотреть на картинках красоты Гаити
Днями гулять, ночами праздновать.

Залечь на дно, ногами ил вытирая
С чужими людьми вести разговоры.
Погрязнуть в делах, ходить по краю
Выучить сложную структуру протона.

И все таки любить тебя верно, искренне
Оправдать, отпустить - образ собрав.
Вот он я стою глупый, замызганный
Все смертельные раны по новой содрав.

По среди ночи выкрикнув фразу
Прочь из моей головы, пожалуйста!
Пережив все пять принятия фазы
Моля о помощи отца, Христа.

Справиться, выстоять, выблевать, вытеснить!
Собрав все силы принять удар.
И разрезав эту жесткую, стальную нить
Наконец идти дальше, несмотря на пожар.


Рецензии