жукову, драли всегда только сздаи

жукову, драли всегда только сзади,
разные тети и разные дяди.
кто за похлебку, а кто за полушку,
на ночь пускали на коврик во двушку.

как наркоманка пошла в медицину?
это печальна друзья перспектива.
вены в дрогах зубов не хватает,
сын ее умер, как? бог один знает.

нищая, тощая, вечно на гречке,
следователь просто поверил овечке.
шамкала деснами про любовь и сердечки,
что то про церковь и что то про свечки.


Рецензии