ах мне бы

ах мне бы ушки на макушке
острейший нюх светлейший взгляд
ну а пока лишь депутатский
мандат

-

темнело море за забором
ты песню пела у-лю-лю
бросая небу виновато
люблю

-

мы говорили будем живы
договорились таки до
того что выдали припарку
литр сто


Рецензии