Представь...

Представь,  как тяжело другим,
От слова,  которым можно ранить.
Представь,  что человек раним,
Хоть говорит: "Не обижаюсь."

Представь, что на душе творится,
Когда её разрывает на части.
Представь,  что по ночам не спится,
От тысячи этих терзаний.

Представь,  как губами касаюсь,
Я вкушаю дыханье твоё.
Представь,  обо всём забываю,
Ведь время берёт своё.

Представь, как комета летит,
Вокруг по орбите своей.
Представь, как сердце "горит"
Как луна - в одну из ночей.

Знаешь?  Много раз повторю,
"Нравится,  как ты обнимаешь."
И в правду,  сильно люблю,
Я, думаю, как, - представляешь.


Рецензии