Клубничная пастила

Клубничная пастила
Лежит у меня в кармане,
Жаль клубничную пастилу
не приложишь к душевной ране.

Клубничная пастила
Не вылечит душу и сердце,
Но клубничная пастила
Будто ключик к спасительной дверце.

Клубничную пастилу
Не с первой попытки вскрываю,
Клубничную пастилу
Дрожащей рукой отрываю.

Клубничная пастила,
Мешается вкус со слезами.
Клубничная пастила
Пахнет ягодами и мечтами.


Рецензии