Дуэлянт

Прости   меня, мой дуэлянт,
За то, что я   тебя любила.
За то, что   вся душа твоя
За мною по пятам ходила.
А   я потом её   забыла.
Но ты, мой   друг, зла не   держи
На то, что я тебе сказала.
Стреляться ты особо не   спеши,
А   просто   жизнь   свою   перепиши   сначала.
С судьбой   поспорить ты   всегда   успеешь,
Пока совсем не   охладеешь.
Но   если   ошибёшься   пожалеешь
О том, что назад   ничего   не   вернуть.
А   так ведь хотелось   талантом   блеснуть!
Хотелось, чтоб   все   восхищались
Твоим   успехом, что ты   здесь   имел.
Признаться, что   стрелять красиво,
Метко   только   ты умел.

Автор: Елена Николаева 18


Рецензии