Гаутамщина 111

При смене мировоззрения
Многое терпит изменение
Уходит богам поклонение
Попытки сознанья чем-нибудь опьянение
И то, в чём есть кровь, в пищу употребление
И ради идей, глупых, объединение.


Рецензии