Гравитация

Для нас важна навигация,
Но не забывай, что есть и гравитация,
Поступает нам информация.

У простых мэнов нет информации,
У них мало гравитации,
У бизнесменов есть информация,
У бизнесменов есть гравитация.

Сила гравитации , гравитации,
Притягивает и деньги , и облигации,
Дает доступ к информации,
И направление в навигации.

Деньги прилипают при гравитации,
Там наверху точны в навигации,
У них много информации,
Они никогда не участвуют в акции.

Ел я много, чтобы поднять  гравитацию,
Но денег не дали, а зовут на акцию,
И дают другую информацию

Я хотел уехать во Францию,
Но не смог нарушить гравитацию,
Я имею ненужную ассигнацию,
С ней не пускают меня во Францию.

Отпустите меня во Францию,
Я найду там нужную ассигнацию,
Не пойду я там на демонстрацию,
Подниму я там гравитацию.

А пока в мечтах вижу Францию,
И пеняю всё на гравитацию.
Франция, Франция,
Не пускает к тебе гравитация.
Отвези меня в Париж авиация,
Я люблю тебя Франция!


Рецензии