Спасибо всем

Спасибо всем, кто   здесь со мной, сейчас.
Спасибо всем, кто был   со мною   раньше.
Спасибо ангелу   за мой   покой,
Спасибо маме   за заботу!
А   сколько ты   ночей со мною провела!
А   может даже и   ни разу   не   спала?
И   не   сломалась   ты, и не с робела.
Ты все   сама преодолела.
Меня ты с детства за руку вела,
Чтобы   достойно в мире я жила.
И   у тебя все   получилось!
Я рада, что   у нас с тобою.
Так, судьба сложилась.
Всегда и   всем ты со мною делилась.
И с   тобой как две подруги,
Идем по   колее   упругой.

Автор: Елена Николаева 18


Рецензии