Ну что браток, в пространстве ущемили...

Ну что браток, в пространстве ущемили,
Но дали время, что некуда девать.
Мы на свободе им все же дорожили,
Сейчас могу я восемь лет отдать.

Ты не возьмешь, тебе своих хватает,
Ты как-то быстро тоже намотал.
Вагон столыпинский с тобою нас качает,
Несемся мы в Владимирский централ

Мне восемь лет пожалуй, многовато,
Боюсь я до конца не дотяну.
С годами что-то сложновато,
На этот раз я смерть не обману.

Не доживу мне, не видать свободы,
Срок на раздумья очень много дали.
Ах годы, годы, прожитые годы
Ничто хорошего вы так и не видали.

Не дали жить, как сами вы живете.
Нет у меня ни денег, ни семьи.
Вы думаете с вами мы в расчете,
А я не вижу здесь своей вины.

ВорЫ не мы, и даже кто в законе
Вор тот, кто наш закон подмял.
Поэтому трясусь опять в вагоне,
Везут меня в последний мой причал.

Конечно жаль, что я не мог забрать
Забрать все то, что у меня украли.
Что я семьи себе не смог создать,
Выходит жизнь мою вы воровали.

Ну что браток, в пространстве ущемили.
Но дали время, что не куда девать.
Считай, что жизнь свою с тобой прожили,
Как жаль что не умели воровать.


Рецензии