Хорошо в деревне летом

Хорошо в деревне летом,
Когда солнце через край
Освещает свои светом,
И в душе хранится рай.

Хорошо в деревне летом,
Огород и сочный чай,
Отдыхаю с этим местом,
Речка, пруд, собачий лай.

Хорошо в деревне летом,
Приезжай да повидай,
Пусть нальётся сердце светом,
Только ты не угасай.

07.08.2020
13:00


Рецензии