детские глаза нам смотрят в душу

Почему сей мир жестокий?
Плачут детские глаза…
Обделённый лаской…одинокий…
Преданная лишь ему слеза.
Лишь слеза... да вечное желанье
Голодуху, сволочь, побороть.
Да обид жестокое касанье,
Что терзают души плоть…
Детские глаза нам смотрят в душу.
Невозможно им соврать…
Правду им ответить струшу…
Та душа не знает слова «мать».
Та душа не знает ласки…
И домашнего тепла…
И неведомы ей сказки…
В ней обиды загнана игла.
Смотрят с упрёком детские глаза...
Осталась верной только лишь слеза...
Предали все!..и судьба - тоже...
Предала та, что всех дороже.

фото-интернет


Рецензии