День шестьдесят шестой

Язвами полон рот
Зубы болят, не возможно
Терпеть уже боль, черт
Где я был таким не осторожным

Проходя в жизни через такие моменты
Не сразу начинаешь ценить когда все хорошо
Когда случаются с тобой инциденты
Не жалей, что ты их прошёл

Никогда не сетуй на случай
Не проклинай и не вини ты судьбу
Тебе представится удобный случай
Когда ты будешь у всех на виду

Шестнадцать пятьдесят четыре
Я домой хочу, аж до нытиков)
Оказаться в уютной квартире
И накидаться анельгетиков

Я как аптечный ковбой
Сьем горстку ибупрофена
И настанет покой
Спасусь я из больного плена


Рецензии