Ведь раньше было лучше...

Из гардероба достану одежду рабочую,
Небрежно накину, исчезну воочию.
Выйду на улицу, вздохну полной грудью,
Дышится легче, так проще по сути.

Гуляя с собой окунусь в небылицу,
Дорога покажет друзей моих лица.
Где каждый из нас был когда-то ребёнком,
Бился ногою об асфальта щебёнку.

Запах травы меня вгонит в забвенье,
Даст мне прочувствовать вновь ощущения.
Как я впервые подрался случайно,
Первую брань грубо выдал нечаянно.

Каждое слово восполнит моменты,
Отдав мне почувствовать снова с процентом.
Теплее вдруг станет, а на улице холод,
Чёрт с ним, в жизни лишь раз бываю так молод.


Рецензии