Мода, живопись, поэзия

Так странно непонятны,
Стандарты современной красоты,
Как по спирали абразивной,
Все крутит душно, общество, витки.

От грязного ножа, хирурга выйдя,
Или родился ты, без носа и ушей,
Страдал болезнью, страшным став, но не в обиду,
В модели красная тропа тебе.

А может, в рот набрал ты краски,
И наплевал на белый лист,
На ощущение прекрасного,
А кто купил- на здравый смысл.

Ну или пишешь ты стихи, поэмы,
Да про любовь, любовь, любовь,
Хочу спросить, за все то время:
-Шаблон любви, ещё не стёрт?


Рецензии