Железнодорожная встреча

"Ушёл" наш поезд, нет в нём машиниста,
Дорога умолкает… нет пути…
На станции, где солнечно и чисто,
Не надо вешать носик, не грусти.

Отмены не испортят нам свиданий,
Ремонты не коснутся нас сейчас,
Уйти по шпалам только оправданье,
Не выход для твоих горящих глаз.

Оставим их… и отойдём в сторонку,
Сдаваться я по жизни не привык,
Доверься мне, весёлая девчонка,
Дороги, но не дня ещё тупик.

Переплетёмся, руки и объятья,
И летний день подарит нам загар.
Тебе к лицу быть радостной без платья,
Наряженной в один любовный жар.


Рецензии
Круто!
Стремительные встречи в необычных условиях чаще всего приводят к беременности!

Натали Талисман   25.09.2020 20:59     Заявить о нарушении
Смотря как и где

Януарий   26.09.2020 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.