Не комкай

Ты стихи мои, слышишь, не комкай.
И слова мои не коверкай.
Это – словно ремень ребенку
Или с маху под дых коленкой.

Или я тебя ранила очень?
Не спеши убегать. Не надо.
Спроси у себя между прочим:
Может, все, что сказала - правда?..

21-июн-2018


Рецензии