Он чувствовал...

Он чувствовал, что жизнь уходит,
Но удержать её не мог.
И напоследок колобродил,
Хотя какой же в этом прок?

Он рассекал по этой жизни.
Вошёл он в штопор, гас-па-да.
Кто хорошо изведал выси,
Тот будет падать как звезда.

И вот, набравшись самогона,
Он сам себя хотел гнать вон,
Но-о... не поддалась дверь балкона.
Ещё хлебнул и-и-и... спать пошёл)

04.07.20)))


Рецензии