Мне в жизни большего не надо. Моей жене

Мне в жизни большего не надо,
Пускай метёт дурацкая метель.
Всё в нашем доме мирно, ладно
И не заправлена постель.
Её  убрать не то что б лень кому-то…
Да я, конечно, о себе,
Но долго ли порядок будет?
Иди любимая ко мне.
Порывы наши, как порывы ветра,
Мы как девятая волна,
Мы непосредственны как дети,
Для нас ведь крутится Земля.
Ты смысл в этом странном мире,
Та половинка от меня,
Я счастлив быть тобой любимым,
Всё остальное суета.


Рецензии