Ты не узнаешь никогда

Ты не узнаешь никогда,
Под  пытками тебе не выдам.
Как в жилах закипает кровь,
Когда, ты вновь проходишь мимо,
Я вся холодная вода -
Тебе не выдам даже взглядом,
Как, лавою внутри ядра,
Кипит любовь, когда ты рядом.
И я не сдамся, не мечтай, 
Не из таких, поверь на слово,
С тобой холодная как лёд,
Я буду снова.
Я волю чувствам не даю,
И разуму они подвластны,
Сначала, на тебя взгляну -
Достоин, ли, такого счастья.


Рецензии