На гребне волны вдохновения...

На гребне волны вдохновения.
Как  приятно это ощущать!
Слова льются, словно Рог изобилия,
Боюсь что-нибудь потерять!

Понимаю, что это Всевышний
Благословляет на подвиг меня.
Служить душой ему буду верно,
Радости бытия в сердце храня.

14.06.2020


Рецензии