Во мне то светлый дух, то аггел...

Во мне то светлый дух, то аггел,
Сражаются со мной  и за меня,
Я с каждым в общем то согласен,
М тот и тот мои друзья
Как всё смешалось внутри круто
И разделилось пополам,
Но предпочтения кому то
Из них двоих я не отдам.
Как доброта жизнь силой наполняет!
Как сладостна возможность пасть!
Когда второй всем тяжким потакает,
То первый не даёт пропасть.

Две стороны одной монеты,
То решкой ляжет, то орлом,
Чеканят их на свете этом,
Чтоб было чем платить на том


Рецензии