В наивности ума, конечно, нет

В наивности ума, конечно, нет...
Но почему-то это мило даже,-
Вот повезло, ума еще не нажил!
Вчера как будто бы пришел на свет.

Ты б сам хотел немножечко вернуть
Себя, того, что и не видел кочек...
Но обмануть ведь кто-нибудь захочет...
Когда легко,- чего ж не обмануть...


Рецензии