Солнечные лучи чётки, отголоски

Солнечные лучи — чётки, отголоски.
Хвалебная ода высшему ветру,
Умеющему сеять
Красоту,
Чистоту,
Явь.
Босое завтра
Ищет, где ступить,
Чтобы не пораниться.
Настоящее
Верит только себе.
Камни.
Они в карманах
Тех,
Кого никогда не понять.
В них нет садов.


Рецензии