Флюгер

  Скрипел старинный флюгер,своей смешной флюгарке,
  На железном своём языке.
  В зелёном парке,над белою аркой,
  На серой зловонной реке.

  И равнодушные белые чайки,
  Садились на мутную гладь.
  Чёрных грачей,весёлые стайки,
  Славили благодать.

  Старенький флюгер,в седой паутине,
  От стылого ветра скрипит.
  Выкован кто там?Весёлый шпыний?
  Или воин самнит?


Рецензии