Диким цветком

Диким цветком живу.
Словно наречие: томное, близкое.
Небо печалится. Слёзы не лью.
Радуга в поле качелями низкими.

Чей-то портрет в облаках. Щёки красные.
Просто картина. Её прочитав,
Чувствуешь сердцем себя и ненастную,
Только сильнее от этого став.

Спит варакушка. Дрёма под листьями
Просто согреет ветрА и черты.
Строки мои вырываются близкими,
Словно они замечают, где ты...

Диким цветком живу.
Ярким лучом, звонким, как мёд.
Небо не сад. Слёзы не лью.
Дождь за стеклом... но уйдёт.


Рецензии