Я тишину люблю, а не беспечный гам...

Прости. Я не сумел тебя сберечь.
Себя истратил, всё отдал.
Пытался, но не смог суметь
Тебе дороже быть. Любимым стать.

Прости. Старался, да перекипел.
Из кожи лез, да всё не так.
Я просто выдохся. Я не сумел.
Я ждал, да только всёж чудак.

Прости. Не завелось, одёрнул сам.
Твои, протянутые руки
Я тишину люблю, а не беспечный гам,
Переходящий на повышенные звуки.


Рецензии