Ты видишь сны, а я кошмары

Ты видишь сны, а я кошмары.
В разгар весны в душе мороз.
Сними уже свои ты чары,
Их давно уж передоз.

Ты сладко спишь, а я не дремлю.
С боку на бок, так и сяк.
Провалиться бы сквозь землю,
От любви к тебе иссяк.

Между нами длинный трос,
Лабиринт, в руках с клубком.
Услышь как шлю сигналы sos,
Не нуждался так ни в ком.

И не расскажешь маме, папе,
О том, что счастье было мнимо.
Разлюбить и дело в шляпе,
Но миссия невыполнима.

Ветер как твоё дыхание,
Воздух как твои духи
На душе похолодание
И я вновь пишу стихи.

И никому не объяснишь..
Воскрес и умер, круг сансары.
Опять без сна, пока ты спишь.
Ты видишь сны, а я кошмары.


Рецензии