В любви всё всегда получается верно...

Летят облака, удаляются мерно,
И август тепло обнимает меня.
В любви всё всегда получается верно,
И всё, что мы ищем, находим - любя.

И зреет рябина, и астры пылают,
Шиповник - гирлянда из маленьких солнц.
В любви с наилучших сторон нас узнают,
В любви в нас божественный свет отражён.

Играет вода миллионами бликов,
Бриллиантовый отблеск разлит по траве.
В любви человек происходит на пике
И тянется всем существом своим вверх.

07.08.2020


Рецензии