Старые письма

СТАРЫЕ ПИСЬМА

        Раньше вы не баловали меня вниманием. Но прошло опьянение, родились дети. А я – всё тот же одинокий мечтатель. И вы приходите ко мне жаловаться на семейную жизнь.
        И ты пришла. Мы сидим на полу и читаем старые письма. Я целую твои щёки, но обнимать тебя мне почему-то стыдно. А та, в которую я влюблён сегодня, тоже придёт через несколько лет?

        2 февраля 1961 г., 16 ч.


Рецензии