Акростих

Раньше в душе было холодно.
А теперь весна там цветет
Дорогая! твои письма читаю жадно
Ужасно к тебе влечет
Гнать буду все плохое
Авиарейсом вчера !прилечу.
Меня встретишь моя любимая?
О боги как тебя я хочу
Я знаю ты ангел хранимая
Тебя бережет бог
Ыты моя любимая. мой жизни итог.


Рецензии