Сердечное спасибо

Спасибо вам за то,
Что вы есть на свете
За теплоту отважных ваших рук,
Вам всем "спасибо" без исключенья.
Спасибо вам за добрые советы
За терпеливость и расчет
(Наших поступков)
За нашу наглость- вам почет.
Я говорю :" сердечное спасибо"
За дружбу вашу на века.
Что б нерушима была и легка.
___________________________________
Посвящается группе "зеркало".


Рецензии