Утренняя прогулка

УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА

Чистого облака во поле дальнее рденье.
Мягкие волны текуче-светящейся ржи –
Ныне – как будто от жизни былой отпаденье,-
Как отпаденье от тёмного морока лжи.

Птицы продрогшей услышу в низине рыданье.
Птица небесная передо мною вспорхнёт
И воссияет ликующе… Воспоминанье
Болью забытою в самое сердце кольнёт…


Рецензии
Возвращайся к истокам, нет жизни в искусственном. Испытай ликование возрождения!

Расьяна   08.08.2020 03:40     Заявить о нарушении