Птичка-Невеличка

Одна маленькая Невеличка,
Сильная духом птичка,
Прожила три жизни подряд,
Пройдя через тьму и ад.

Ее всегда манили небеса.
Свет Солнца, теплота.
А парила она часто в ночи,
Чтоб никто не знал ее мечты.

Однажды Высший Бог-Творец
Услышал нашу Невеличку.
Пристроил на службу во дворец,
Спросил: - "сможешь достигнуть Звезду?"

Гордая птичка эксНевеличка
Была бессмертной как Феникс.
Ей пришлось от силы отказаться,
Чтоб достигнуть часа икс.

Через многие годы спустя
Превратилась в Ангела-голубя.
Новая сила дана ей была,
Она прямо на Солнце жила.

Она веселилась и плясала,
Часто смеялась, хохотала.
Счастьем жизни была полна.
Правда она оказалась одна.

И она прилетела с просьбой
К милому Высшему Творцу-орлу.
Сказав: "Небеса, Вас, благодарю,
Спустите меня обратно на планету!"

Дана была ей свобода и верба.
Указ - помогать и всех исцеляя,
Внушать свет, мир ради добра.
Желающих на путь к Раю наставляя.

Бывшая гордая эксНевеличка
Незаметно спустилась в лесу,
Воплотилась в матерь-орлицу,
Получив красную розу на пиру.

Сейчас благородная Орлица и
Заодно защитница, смелая Львица,
Заботливая большая Медведица -
Высшая женская энергия Творца!

Будет жизнь, день и ночь.
Есть и будут благие дела.
Святой и быстрый путь к миру,
К эволюции, Раю проложит она!


07.08.2020 г.


Рецензии