Одинокому корешу

Смиренна тёмная лошадка,
Бежит, играя гривой всласть,
И вторит жеребца повадкам,
Лелеет собственную власть?

Откуда ты подвержен буре,
В которой рухнет сердца храм?
Позволь же ласковым рукам
Предаться истинной скульптуре.


Рецензии