Доброй ночи Вам и добрых снов!

Доброй ночи Вам и добрых снов,
Я сегодня Вам желаю от души.
Пусть окутает она Вас волшебством
Время пусть сегодня ночью не спешит.

Сон будет наполнен нежностью и лаской,
Мечты пусть унесутся до небес.
Пусть ночь сегодня превратится в сказку,
Где лишь добро и множество чудес!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии