Д. Новикову

Уже пол-жизни позади,
Гепард бежит за антилопой,
Но он устанет от галопа,
А ты в себе терпенье бди.

Владей собой назло бретёру,
Не трать себя по пустякам,
Путь верен тот, который в гору,
Под силу он лишь чудакам.


Рецензии