Друзьям интернета

Я думала что я одна такая
Что я совсем одна ,другая
Что я одна пишу стихи и книги сочиняю
Не думала что я родная,
Такая теплая, живая...
Тепрь я не одна ,со мною вы мои друзья
Я живу, учусь чему то новому
Прикрасному  и не дешовому
За это отдашь все состояние
Мне нравится ваше влияние...
Со сверсниками такому не научишься
Только дурачишься и мучаешься( были люди которые обижали)


Рецензии