Предсказание

Вы скоро полетите феерично
Глубины луж забралом покорять.
Пока же веселитесь истерично,
И дом родной порока злая гать.

Пока водяра вам "слеза Христова",
А после едкий будет самогон,
И скоро вы не свяжете два слова,
И в голове поселится дурдом.

Вас тошнота приветствует с рассветом,
Трясучкой рук дела испортит день,
Благие цели разлетятся пеплом,
И станет тело, как трухлявый пень.

Пока вы в океане грёз плывёте,
Другие завоюют главный приз,
А вы, смеясь, покоитесь в болоте.
Когда поймёте, будет вам сюрприз.

Система злая станет виновата,
Тупая школа, глупая семья,
Когда вся жизнь разлезется, как вата,
И убегут последние друзья.

Пока опять вы празднуете что-то
До рвоты и мигрени, до чертей,
Глубины лужи чествуют кого-то,
И скоро ваше место будет в ней.


Рецензии
Замечательно!
Остро, едко, правдиво, злободневно!

Анастасия Фокина 2   07.08.2020 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!

Ярослава Казакова   07.08.2020 16:41   Заявить о нарушении