Шоу-бизнес

Сталь хрусталя ,
Мрамор под ногами,
Всё как в кино ,
С плохими актёрами.
Всё эффектно ,
Ночь,
Фейерверки над лугами,
Девушки, мартини,
Шоу , блюз , лёд,
Звёзды над озёрами.

Всё имеет вид дорогой
наружности,
С дешёвой бижутерией,
Да глянцем внешности .
С лживым обещанием,
Что не будет трудностей,
И вечным шоу,
Толерантной бесконечности.

Сколько обмана,
Надежд за кулисами ,
Сколько слёз ,
За лживым забвением.
Торговля телами,
Чтобы стать известными ,
А за зановесом :
Депрессия , стресс и сомнения.


Рецензии