Мы часто с опасением проходим...

Мы часто с опасением проходим
Пугаясь жизни, стороной
И не всегда нам все подходит
От многого скрываемся стеной

А на ботинках грязь давно не стерта
И на рубахе нету пуговицы. Двух!
И фотографии семьи, до дыр затерты
Смотрю, аж сковывает дух

Не заправлял кровать, раз нет желания
И с той поры ни разу не стирал
Не проявляю ни к кому внимания
Хотя в лесу пять раз уже орал

Я не живу, я в жизнь играю
А жизнь замедленный сюжет,
Я не горю, я догораю,
Когда другого смысла нет...


Рецензии