поехали со мной...

Поехали  со  мной…
И  я  смогу
Уехать…
Смогу  перебороть
Растерянность
И  страх…
Решиться,  наконец,
В  последнюю
Утеху,
Как  в  омут 
С  головой  -
Удариться 
Во  прах…

С  тобою  потерять
Ничтожное
Сегодня…
Сумею  обрести
Ушедшее  вчера…
По  грудь
Перебрести
Кострище 
Преисподней…
И  поискать  с  тобой
Грядущего  добра…

Попробуй…
Соберись…
Рискни  опять
Судьбою…
Пружиною  меня
Ещё  раз  напряги…
Ещё  раз  позови
Единственной
Собою…
Пусть  в  омуте
Вода  рехнётся
На  круги…


Рецензии