Читательное

Я не знаю, зачем мужики.
Я не знаю, кому это надо
В твоём озере ставят буйки.
В твоей жизни являясь преградой.

И зачем, и кому это все?
Не хотела, заставили, каюсь
Я не знаю без них бытие
Но а с ними мучительно маюсь.
Нет! Одна я тут точно не справлюсь.
Отведите к врачу, я поправлюсь.


Рецензии