Продай стихи...

Продай стихи. Зачем писал?
Поверил, что слова нетленны?
Хоть что-нибудь за чудеса
Тобою созданной Вселенной!
К тебе судьба благоволит,
Сего другие ждут годами.
Так не противься же, пиит,
И насладись трудов плодами!
А правда. Дар не золотой,
Покуда к делу не приложен.
И мне он надобен на кой,
Коль безвозмезден? Ну так что же...
Я всё обдумал не спеша.
Продать? Но стану ль я богаче?
Мои стихи  — моя душа,
Она не стоит ни гроша.
Вернее, ценится иначе.


Рецензии