Всегда и все!

Я всегда
И все хочу.
Я всегда
И все могу, -
Если получается.

А не получается, -
Не спешу
Отчаяться. -
Живы будем,
Не помрем, -
Попытаться
Вновь сМогЕМ! -

Вот тогда, -
Уверен я, -
Может,
И получится.

А куда ж
Деваться деду? -
Даже внучка говрит:
"Хоть петЕря
 Дед седой, -
 Может всё,
 Как молодОй. -
 Я вчера сама
 Слыхала,
 Как бабуся
 Так сказала,
 Когда с соседкой
 Говорила
 Из напрОтивной
 Квартиры".
 
       7 августа 2020-го года.


Рецензии