Кошачий босс

Мы столкнулись с котом взглядами:
Я успел прочитать: "Стоп!"
Обострять диалог надо ли?
Нам уж лет на двоих - сто.

Не отходит с пути, режь его,
Козырная в глазах масть -
Словно видел живьём Брежнева,
И вообще погулял всласть.

Обойду, не мои принципы,
Всюду лужи, а он бос.
Ведь кошачьи - в родстве с принцами,
Ну а этот у них - Босс.

Питер, август 2020


Рецензии