Ночь это...

Ночь , это  к небу ближе,
Когда окутан тишиной.
Когда ответа ищешь свыше,
Когда ты в ссоре сам с собой.

Когда в бутылке недопитой ,
Ты видишь только депресняк.
А в форточке полуоткрытой ,
Звучит далёкий лай собак.

Ночь, ночь, ночь......

Ночь , это  небо  ближе,
И бережет так трепетно мольбы.
Мой вздох , ежеминутно слыша,
Во снах исполнит все мечты.

Когда постель совсем не греет ,
И беспокойство сердце рвёт .
С душой , что вечно не стареет,
Я жду когда рассвет придёт.

Ночь, ночь, ночь.....

Ночь, вроде к небу ближе,
Глаза зашиты темнотой.
В своём окне я звёзд не вижу,
Окутан чёрной пустотой.

Моя судьба на перерыве,
Но лазят страхи  в черноте.
Воспоминания поршивы,
В ночной, дремучей, суете.

Ночь, ночь, ночь........


Рецензии