Побег

Чувства растворяются в птицах.
Птицы летят высоко...
Туда, где горизонт краснеет
От наших невинных поцелуев.

И горизонт падает.
Прямо мне под ноги...
А ты успеваешь подхватить меня
И унести легко...

Туда, где водопады желаний,
Где рождается сумрачный пульс.
Оттуда не возвращаются...
И ты не вернёшься. И я не вернусь.


7 августа 2020
С любовью,
О.


Рецензии